23:46 

Bleach Het-team. "Враги должны умереть", Нойтора/Неллиел, PG-13, экшн

Bleach Het-team
Название: Враги должны умереть
Автор: Bleach Het-team (Пухоспинка)
Бета: Bleach Het-team (Chirsine)
Размер: 498 слов
Пейринг: Нойтора Джируга/Неллиел Ту Одершванк
Категория: гет
Жанр: экшн (обязательный)
Рейтинг: PG-13
Саммари: Нойтора так и не понял, как его угораздило
Дисклеймер: все принадлежит Кубо
Предупреждение: мат


— Как меня, блядь, угораздило? — голос Нойторы тоскливо заметался под потолком невысокой пещеры.

Вместе с ним заметались тени — вытянутые и дрожащие. С Нойторой всегда было сложно. Сейчас — особенно. Неллиел только коротко погладила потертую гарду меча. Квинси желательно было захватить живыми. "Живыми". От этой мысли под горлом клокотала глухая злость.

— Скоро все закончится, — негромко сказала Неллиел, надеясь, что голос не выдаст ее гнева. Зря. Нойтора глянул с кривой усмешкой — так понимающе, что захотелось ему врезать.

Нельзя сеять смерть и разрушение, когда в этом нет необходимости, — это Неллиел знала точно. И также точно знала, что врагов нужно уничтожать без всякой жалости.

Нойтора весь подобрался, стиснул секиру, и Неллиел застыла. Его пескиза всегда была лучшей в Эспаде. Едва заметное колебание чуждой реяцу царапало горло, словно соляная крошка; от нее рот наполнялся горечью и предчувствием хорошей драки.

Неллиел, поймав взгляд Нойторы, указала глазами в угол пещеры. О том, как действовать, они договорились раньше. Их шанс — застать врагов врасплох и не дать выйти в фольштэндиг, потому что бой нужно закончить быстро. Пока не пришли остальные. Не спохватились.

Нойтора подбросил секиру в одной руке, смазанная цепь бесшумно обвилась вокруг кисти, и занял позицию слева от входа в пещеру. Неллиел подпрыгнула и, уцепившись за выступ на потолке, прижалась всем телом к камням.

Реяцу квинси колебалась, словно свеча на ветру. Хорошая маскировка. Отойди на десяток-другой метров — и не заметишь. Если бы не Урахара, повесивший каждому на руку небольшие усилители чувствительности, прохлопали бы врагов.

На полу пещеры выросла длинная тень, упала на ящики с оборудованием, за которыми шли квинси, а потом в пещеру скользнули двое. Неллиел кусала губы, надеясь, что Нойтора не атакует раньше времени. В висках бешено стучал пульс. Квинси вошли внутрь, настороженно оглядываясь. Неллиел тихо и медленно выдохнула, считая секунды.

Один, два, три, четыре…

Нойтора взорвался реяцу, атакуя сразу обоих. Брызнула кровь, и секира торжествующе загудела. Первый квинси, заваливаясь на одно колено, швырнул поток голубых стрел, а второй рванулся назад. Неллиел мягко спрыгнула, запирая вход, и сделала выпад. Потом еще один. Она теснила гибкого увертливого засранца, нанося ему удар за ударом, а рядом ураганом бушевал Нойтора. От его ударов трещали стены и летела каменная крошка, запах крови заполнил пещеру.

Меч вошел в мягкую плоть как в масло, и Неллиел отмахнулась, рассекая горло и уходя от плеснувшего фонтана крови.

Нойтора застыл над своим противником. Отрубленная рука все еще сжимала арбалет, и голубые стрелы в нем медленно гасли. «Взять живым» — вспомнила Неллиел приказ Урахары.

Перевела взгляд на Нойтору.

И медленно опустила ресницы. К черту Урахару.

Хруст перерубленных позвонков врага прозвучал в ушах сладкой музыкой. А через миг Нойтора вмял ее стену и горячо, бешено целовал.

— Как меня угораздило? — повторил он, зарываясь теплыми пальцами ей в волосы, срываясь в жаркий шепот и вжимая ее в стену пещеры. Неллиел плавилась от злого обжигающего поцелуя и слушала стук его сердца.

— Повезло, — выдохнула она, когда Нойтора глотнул воздуха.

Тот рывком отстранился, от тяжелой хватки свело плечи, и Неллиел вздернула подбородок, глядя ему прямо в лицо. Взгляд Нойторы стал каким-то растерянным, а потом он обхватил ладонями ее лицо.

— Да, — хрипло сказал он. — Точно.

@темы: Слэш vs Гет, Гет, 4 день

Комментарии
2014-03-14 в 00:15 

NecRomantica
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Очень здорово :inlove:

2014-03-14 в 00:25 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
Качество текста: 4
Личное впечатление: 5
Немного бы вычитать получше, в некоторых местах приходится по смыслу догадываться, где чья конечность. И Нойтора музыку в стену вбивает. А в следующем абзаце в стену вжимает. ))) И секс был внезапен.
Но экшен отличный.

2014-03-14 в 00:58 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Качество текста - 4. Не без блошек.

Личное впечатление - 5. Осмысленно, узнаваемо, Нелл радует опять же.

2014-03-14 в 01:40 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Какие они у вас классные!
Очень понравилось.

2014-03-14 в 06:53 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
:heart::heart::heart::heart::heart:

2014-03-14 в 08:35 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
Качество текста: 4 Были моменты царапавшие восприятие, пару предложений хотелось переформулировать, чтобы выровнять под общий стиль.
Личное впечатление: 3 Очень динамично, но сути происходящего так и не поняла. Сюжет идет сразу с активной части без какой либо завязки. Сплошная кульминация от одного пика к другому. Финал с поцелуями и вовсе ничто не предвещало.

2014-03-14 в 14:13 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Качество текста: 4.
Личное впечатление: 5. Впечатление очень хорошее. В кои-то веки эта парочка дерется не между собой, а с кем-то посторонним )) И герои прекрасные, прямо засмотрелась на них. Только немного напутано: что считать фоном - драку или поцелуй.

2014-03-14 в 16:45 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Качество текста: 4. Надо бы вычитать получше, вы можете, я точно знаю.
Личное впечатление: 5. Очень круто:heart: Драббл начат, продолжен, а главное - закончен, экшн прекрасно получился, а уж пейринг - просто красота. Понравилось))

2014-03-14 в 18:53 

Terra Celtika
A series of unfortunate events
Качество текста: 4
Личное впечатление: 5
Отлично написано, мелкие огрехи исправил бы и автор, если бы текст чуть отлежался. Очень понравился и экшн, и пейринг - такие они живые горячие. И последняя фраза Нойторы замечательная))

2014-03-14 в 21:20 

Schmetti
Ты никогда не будешь прекраснее, чем сейчас.
Качество текста 4
Личное впечатление 4
Понравился конец, хотя и был внезапен, не понравилась скомканная невнятная середина.

2014-03-14 в 21:41 

iris M
Как прекрасно в конце пейринг изображен. Всего несколько фраз, но чудесно же :heart:. Очень понравился драббл, спасибо.

2014-03-15 в 16:49 

Toriya
Мирный атом
Качество текста: 4
Личное впечатление: 5
Этот текст хочется щупать во всех местах))) Странное ощущение, но он такой объемный вышел. С картинками, с хрустом, который отчетливо слышишь, с кровью, которая плещет прямо тебе в лицо, брр. И с пейрингом, который умудрился вписаться в несколько строк и в то же время в весь текст целиком. А уже реяцу от обоих героев разит так, что хочется зажмуриться, пригнуться и отползти - на всякий случай, чтоб не зацепило под горячую руку))

2014-03-15 в 19:31 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Качество текста: 4
Личное впечатление: 4

От этого текста у меня очень лаконичные впечатления:
- хорошо,
- драйвово,
- не торкает.

2014-03-16 в 00:05 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
показалось немного вырванным из контекста, но текст динамичный, совершенно прекрасные Нелл и Нойтора и какое между ними взаимодействие :inlove:

2014-03-16 в 02:15 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Какая они клевая парочка :inlove::heart::heart:

2014-03-16 в 12:32 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
ыыыы *всех потискал*
Спасибо читателям и членам жюри :squeeze:

   

Bleach Carnival

главная